Pasta primavera

Condividi

Vi consigliamo una ricetta facilissima e soprattutto veloce con il nostro #zafferano

Pasta primavera

Portata: Primi Piatti, Ricette
Porzioni

4

Porzioni
Tempo di preparazione

30

Minuti
Tempo di cottura

40

Minuti
Calorie

300

kcal
Tempo totale

1

hour 

10

Minuti

Ingredienti

  • 2 Carote Tagliate a julienne

  • Rucola 80g

  • 10/15 pomodorini ciliegino

  • Cipolla

  • 0.1g di zafferano Zafarn

  • 4 hg pasta

  • Parmigiano a scaglie

Indicazioni

  • Immergere il nostro zafferano in una tazzina, almeno un’ora prima, con acqua calda ma non bollente
  • In una padella fare un soffritto di cipolla, aggiungere carote pomodorini
  • A cottura ultimata aggiungere la rucola
  • Dopo aver scolato la pasta al dente aggiungerla al misto carote, pomodorini e rucola.
  • Infine aggiungere l’infuso di zafferano e saltare un minuto in padella
0
    0
    Il Tuo Carrello
    Il Tuo Carrello è vuotoTorna allo Shop